The Nyaman, Hotel Nyaman Dekat Wisata Kuta Bali

The Nyaman Bali
source: Traveloka

Hotel di dekat Kuta Bali - Berkunjung ke Bali tidak akan lengkap tanpa berkunjung ke Pantai Kuta. Pantai yang indah dan eksotis dengan langit merah bercampur pasir putih dan ombak laut yang tidak terlalu ganas, menyuguhkan lukisan alam yang sangat mempesona.

Anda membutuhkan tempat menginap/hotel di dekat pantai Kuta Bali ? The Nyaman Hotel Bali adalah solusi tepat untuk masa inap yang sederhana, nyaman dan dengan harga yang terjangkau. Lokasi hotel dekat dengan pantai Kuta dan dapat ditempuh dalam waktu sekitar 8 menit jalan kaki. Kini Anda tidak perlu repot lagi mencari tempat menginap yang nyaman di Bali.

Fasilitas dan akomodasi di The Nyaman Hotel Bali lengkap dan disesuaikan dengan kebutuhan Anda selama berada di Bali. Ada beberapa kamar deluxe dengan opsi atau pilihan tempat tidur double dan juga twin bed.

Anda dapat merasa nyaman selama menginap di hotel ini dengan pelayanan terbaik dan lingkungan yang nyaman. Ada juga kolam yang dikelilingi oleh tanaman hijau.

Kamar Deluxe Twin atau Double

Setiap kamar dilengkapi dengan kulkas mini, TV LED, pembuat teh/kopi, WiFi gratis, AC, air panas, room pass, setrika, perlengkapan sholat, air minum kemasan, pengering rambut, ruangan bebas rokok. 

Lokasi Hotel The Nyaman

The Nyaman Hotel Bali dapat dicapai dalam 10 menit dari Bandara Ngurah Rai dan 5 menit dari Pantai Kuta. Berlokasi di Jl. Kubu Anyar No.20 X, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, dan dekat dengan jalan raya.

Lokasi yang nyaman dan bebas dari kemacetan menjadikan tempat ini pilihan yang tepat bagi Anda yang mencari suasana santai dan dekat dengan tempat wisata di Bali.

Review The Nyaman Hotel Bali

Berikut adalah beberapa ulasan yang diberikan oleh orang-orang yang sudah merasakan menginap di hotel The Nyaman Bali ini.
Persis kayak nama nya, hotelnya nyaman banget 🥺❤ pelayanannya juga ok banget … berasa homey baik di kamar maupun area pool. Jauh dari keramaian tp dekat sama Kuta. So far so really good. Deket sama Bandara juga. Super worth it dengan harga segitu ✨. Soon bakal ke sini lagi kalau berkunjung ke Bali. Kalo ada aku kasih bintang 1000 buat The Nyaman Bali 🥰❤.

Bener2 sesuai dengan namanya nyaman bgt dari awal datang pegawai ramah, dapet kamar yg sesuai dgn pesanan pas akses langsung pool, ada kulkas, save deposit box, tv besar depan hotel sudah banyak makanan halal dan hotel bukan berada di gang-gang, shower sempat tdk berfungsi dengan baik setelah komplain kamar langsung diganti, disini juga ada sewa motor dan mobil.

Itu adalah 2 dari sekian banyak ulasan yang tertera pada situs Traveloka. Hotel ini mendapatkan rating keseluruhan 8.7 dari 106 ulasan.

Harga The Nyaman Hotel Bali 

Untuk Menginap di The Nyaman Hotel, Anda bisa memesan kamar dengan harga terendah sebesar Rp.300.000-an saja. Sangat ramah dikantong, mengingat fasilitas dan juga kenyamanan yang ditawarkan oleh The Nyaman Hotel Bali ini.


Penutup


Itulah tadi ulasan tentang The Nyaman Hotel yang letak nya dekat dengan kuta Bali ini. Semoga review dan ulasan singkat ini bermanfaat untuk Anda yang sedang mencari hotel yang dekat dengan tempat wisata di pulau Bali.

Post a Comment

0 Comments